Светлое эгоистичное

Лежа на солнце закатном,
Упираясь ногами в будущее,
Сам себе приходился сватом,
Гостем в себя пущенным.

Камнем янтарным плавился,
Разливался на крышах лужами
Для тех, кто завтра раскаялся
В том, что вчера был ненужным.

07.10.2005


Рецензии