Боль

Мое сознанье постепенно тускнеет,

Тупая боль продолжается вечно.

Сквозь пелену этих мук бесконечных

Я ухожу в мир иной.


Меня лишь держат крюками обрывки

Воспоминаний от прожитой жизни,

Но постепенно заливается кровью

Мой мозг больной.


       Боль не дает жить мне,

       Страх затмевает веру.

       Весь смысл жизни

       Сводится к нулю


Мне нужен отдых хотя бы немного,

Тогда я может и смог бы вернуться

На эту грешную грязную землю,

И вновь нарушить покой!


Рецензии