Кто мы

Никогда не найдут того кто знал, того кто видел.

Никогда не подумают, что нас давно убили.

Только тысяча глаз молча смотрят на нас в немой темноте,

Только сотни зубов впиваются в нас в глухой пустоте.


       Мы дети - дети новой эпохи постмодернизма, дикого страха,

       Мы трупы - трупы в подвале - оплот разложенья, грядущего мрака.

       А ты глянь на нас, посмотри, какими мы стали от общего смысла и счастья -

       В грязных мешках гниющая плоть, вызывая слезу умиленья, ненастья.


Нынче наши друзья, лишь серые крысы в подвале сыром,

Обгрызая тела, они смело щекотят нас острым резцом.

Даже блохи и те отвернулись от нас - наша кровь не потребна.

И мы молча гнием на холодном полу, хоть и медленно, верно.


Мы могли бы быть такими как вы, но увы не успели.

Мы хотели стать независимо горды, как сосны и ели,

Но теперь мы лишь куча плоти-костей, независимо гордых.

И мы молча гнием на холодном полу, мы чисты и покорны.


Рецензии