Бесплатный билет на Devilsparty

Был я на вечеринку приглашен.
Вот повезло, бесплатный вдруг билет достался.
И я нисколько не разволновался,
Когда мне дьявол сунул этот чёртовый купон.

Та вечеринка проходила под флагом:
«Зло порождает зло!»
На ней всё было включено:
Обман, стяжательство и месть на вынос.

Шампанское лилось рекой,
Торжественная часть включала речь палача,

Там предавали, и предавал успешно я.
Судили без суда, невинных хоронили.

Там мерзость и хаос царили,
Там равнодушию все отдавали честь.

Там грязь и деньги,
Всё лилось рекой.

И я на миг подумал: «Боже мой!»
Но тут же захлестнул меня игры азарт.

Там бестий был торжественный парад.
Там было всё.

А утром пылесос проглатывал
Раздавленную гордость,
Затоптанную честь и всякий божий хлам.

Хотите, я билетик вам по блату
На эту ”Devilsparty” дам?


Рецензии