Судьба мне подарила дочь!..

Судьба мне подарила дочь!..
Похожи мы и не похожи...
Она - таинственна,как ночь,
И с каждым днём мне всё дороже.

Её прекрасные глаза
Полны волшебного сиянья;
Стройна,как юная лоза,
Она и впрямь - Небес созданье!

Я без неё всегда грущу,
А с ней как будто оживаю
И благодарна ей бываю,
Как путник - чистому ручью.

Пусть светит ей её звезда
И верной выпадет дорога,
Чтоб привести её туда,
Где счастья будет очень много!

Пусть будут искренны друзья
И не предаст вовек любимый!
Пусть будет длинною стезя,
Всё остальное - поправимо!..

И,наставляя на Добро,
Я дочь всем сердцем понимаю
И в ней Добро предполагаю,
Когда шепчу ей на ушко:

"Не предавай свою семью,
В какой на Божий Свет явилась,
Знай,что бы в жизни не случилось,
Я,мать, всегда тебя люблю!".


Рецензии
Я рад за Вас и Вашу дочь,-
пусть счастье не обходит никого из вас,
как и любовь,и радость,и удачи!

С теплом и с солнышком лучистым,Вячеслав

Вячеслав Артемов   10.11.2008 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав!Тепла и солнышка как раз,к сожалению,маловато - на сегодняшний день,так что Ваши солнечные слова пришлись,как нельзя, кстати.
С уважением и ответным теплом - Алла.

Алла Радова   14.11.2008 15:22   Заявить о нарушении