Может быть, с тобою рядом нет about M. Rus

Может быть, с тобою рядом нет,
Тех, кто дорог,их следы ведут до Бога,
И спустя ещё не мало лет,
Не умрёт в душе твоей тревога…

Как усталый сокол ты летишь,
Над землёй, расшитою лесами,
Ищешь что-то и порой молчишь,
Всё в тебе не выразить словами…

В синеокий омут окунёшься,
Чтоб оставить там тоску и боль,
И обратно птицей обернёшься,
Насладишься той заветной волей.

Может быть, бушует где-то,
Остров счастья и твоей мечты,
Среди жизни той и этой,
А быть может, совсем рядом ты!


Рецензии