Любовь и крылья

Познавший свет Любви Вселенской,
Не может больше темнотой дышать...
Любовь расправила душевные мне крылья,
Без страха научила вновь взлетать.

В прощеньи боль свою я схоронила
Тот Дивный мир зовёт, тот свет, те небеса...
А здесь, где стало холодно Душе, ничто не мило,
Здесь больше не смогу...похоже не судьба.

Любви и крыльям её сильным вновь доверюсь
Никто не сможет впредь их обломать.
Надежда...возвратится,я научилась снова верить,
А с ней душа как ветер...её уж не поймать.


Рецензии
Лучше на стихире пока не встречал!Кроме Андра конечно.
С теплом Миша :)

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.