Я от тебя схожу с ума

Я от тебя схожу с ума,
я о тебе мечтаю.
Тебе стихи и песни посвещаю,
Люблю тебя и восхищаюсь.
если нет тебя со мною,
сердце тихо умирает,
без твойх зеленых глаз,
если я тебе не обниму,
то обязательно умру...
я тебя люблю,
всему миру говорю...
ты единственная радость
в этой жизни у меня,
больше ничего не надо,
лишь бы счастлив был всегда.
Я от тебя схожу с ума..


Рецензии