В твоём понимании мира

В твоём понимании мира,
Я вдруг узнаю с удивлением,
Своё отражение желанья
Прочесть до конца ход вселенной.
В твоём ощущении жизни,
Я вдруг нахожу отголоски,
Своих тайных снов и моментов,
Ломающих, все устои.


Рецензии