В тебе, как в таёжном снегу! M. Rus

В тебе, как в таёжном снегу,
Спокойно и так одиноко,
Обиды и прошлая жизнь
В которой мне так нелегко.

Быть рядом с тобою хочу,
Согреть твоё сердце теплом,
И чтобы никто никогда,
Не смог причинить тебе зло.

Я душу твою обниму,
Поглажу её вещим сном,
И будем мы только вдвоём,
Наполним любовью наш дом!

В тебе отдыхаю как будто,
Я путник с дороги большой,
Закутаюсь в снежном сугробе
И так на душе хорошо!

Тебя я так долго ждала,
Как тень среди жаркого дня,
И ты путеводной звездой
Теперь освещаешь меня!!!


Рецензии