Когда ты рядом

Каждый раз когда ты рядом,
мир полон ярких красок,
я тихо прошепчу:
я тебя люблю,
эхо чувств моих развеется по свету...
будто радуга
проникая каждым свой лучом,
в мою душу и сердце
прошлой ночью я была твоей
твой обьятья словно колыбельная,
в них я зысыпаю и улетаю....
где нас ласкает теплое море...
обнмает золотистое солнце....
мне любви другой не надо..
когда ты рядом,
я от любви, схожу с ума...
люблю тебя...


Рецензии