Перезвони мне

Перезвонимне – скороговоркой.
Слово впечаталось в сердце, в подкорку.
Скрип телефонных шаманов над ухом,
Вмиг отшибает зренье со слухом.
Я-не-могу-у-меня-совещанье.
В темном углу мимолетно лобзанье.
В тесном вагоне случайный прохожий
Взглядом ожоги оставил на коже.
Как! Я! Устала! За! Что! Же! Мне! Это!
В медленном танце кружит планета.
И, многоцветие злых разговоров
Кровь отравляет мне снова и снова.
Здравствуйте. Можно услышать кого-то?
Мне все равно, разбирает зевота,
И до оскомины жаль всех, кто рядом.
Нет, все в порядке. Не надо. Не надо…
Доброе утро, дурная мордаха!
К зеркалу утром – ну, ровно на плаху.
Себя ненавижу так ярко и нежно,
Это убило старуху-надежду.
Доброго дня! Все в порядке. Поверь мне
Так нелюбимое мной отраженье.
Нынче свершится прям все, что ты хочешь.
Ну-ка? А что в телефон ты бормочешь?
…вместе с косметикой – капелька яда.
Перезвонимне. Так надо. Мне надо…


Рецензии