Я не стану без тебя счастливой M. Rus

Кто ты? Кем ты был, когда не стало
Ни надежды с верой, ни любви! ...
Прежде я тебя совсем не знала,
А теперь кричу я, помоги!

Я истлела восковой свечою,
И не верила, что завтра будет день,
Кем была гонима, тому дверь открою,
Будто под гипнозом, словно чья-то тень.

Что ты! Я не стану без тебя счастливой,
Даже на секунду в одиноких днях…
Только бы с тобою, только быть любимой,
Как у старой сказки или просто в снах.


Рецензии