Возвращаемся домой затемно...

Возвращаемся домой затемно,
Те, кого не ждут телевизоры.
Мы отравлены дождя каплями,
В холодильнике не видно провизии,
В телефоне нет денег, а Осенью
Так охота говорить, пить и маяться,
Поседели уже, аж до просини
Ну а больше ничего не меняется.
Мы такие как и все, только ночером
Вместа сыра и вина - валерьяночки...
Утекают слова ровным почерком,
И бледнеют, увы, фоторамочки.
Я напьюсь в тишине этой ласковой,
А потом - трын-трава, белоснежная...
Скоро будут цветы и праздники
Но сейчас лишь печаль без_на_деж_на_я


Рецензии