Не ревнуй меня

Не ревнуй меня, мой милый!
Я не снег, который тает
На ладонях, что водою
Между пальцев убегает...

Не волнуйся, мой хороший!
Я не лист, который ветром
Вдаль гонимый, на закате
Улетает в стиле ретро...

Успокойся, мой любимый!
Я с тобою и мне нужен,
Только ты и я спокойно
Приготовлю тебе ужин!!!


Рецензии