***

Я чувствую - сердце открылось.
И всё же я не изменилась.
Но что же есть измененье?
Достаточно ль сердца хотенья?
Зачем я на суд выставляю
Свои разуменья и мненья?
Кто знает меня - без сомненья
И дальше будет любить


Рецензии