Экскурсия

Понаставили точек,
Как ловушек для мыши.
Мой размашистый почерк
Черепичные крыши
Разукрасит мелками.

Там за окнами холод
И прохожие в гамме
Светофора. Весь город
С динозаврами вымер.

Утопаем в тумане.
Пену в треснувшей ванне
Ложкой рыл землемер
От русалки в ней было
Только жидкое мыло.


Рецензии