Звёзды

Звёзды светят в небе ярко…
Может жизнь пошла насмарку?
Может, стал совсем негоден
В окружении уродин?

Ну и чем я лучше их,
Раз прошёл по норме сдвиг?
Неужели всё так плохо
И навечно суматоха?

Суматоха не на век,
Коль восстанет человек.
От грязи очистит мозг
И растопит в сердце воск.

Наше здесь предначертанье,
Лишь добра оставить знанье.
Принести Вселенной дар,
А не ядерный удар.


Рецензии