Моё биение

Моё биение с твоим сливается
Сердечным переливом гулким.
Вкус полыни я на губах твоих ловлю
Мотыльками алыми беззвучно.

И прядь волос оставила на память
О мимолётных днях пустыни и воды,
Не иссушит и не опалит от жажды
Течение времён без одиноких берегов.
20.10.08


Рецензии