Ключи - Руки пахнут -

Три ключа гремят
О парижский брелок;

Три оборота -
третий лишний;

Триумфальная арка
У моих ног.

Солнца желток,
В кармане вишни.

Моргаю.
Улыбаюсь.
Теряю время.
Щелкаю воробьев.

...Руки пахнут
Металлом и кровью

Я открывала двери
И занималась любовью

Со своей девушкой.


Рецензии