Когда умру...

Когда умру,уйду из жизни тленной,
Я верю,не исчезнет без следа
Душа моя, но вспыхнет во Вселенной
Звездою новой,взрывом сквозь года!

Не может быть,что души наши - смертны!
Мы не уйдём навеки,насовсем!
Жизнь на Земле для каждого - заветна,
А смерть,увы, - проблема из проблем...

Я верю в жизнь! Она ...да будет вечной!
Хотя бы не для тел людских - для душ:
Они собою Путь пополнят Млечный,
Бог знает,для каких Вселенских нужд!..


Рецензии