И я опять поверила в Любовь!

Ты стал дороже сердцу моему,
Любимый,несмотря на расстоянья!
Жду с нетерпеньем нашего свиданья,
Когда от поцелуя оживу!..

Душа,как рана...Нежным словом тронь!..
Томясь к тебе безудержною страстью,
Я к жизни оставалась безучастной,
И душу жёг мне ревностный огонь...

Как наважденье,видела тебя:
Ты шёл ко мне морской походкой шаткой...
И вот он, этот миг свиданья сладкий,
И я - сама, от счастья, не своя...

Нет,ты - не призрак! Плоть моя и кровь -
Ты не исчезнешь снова на рассвете!..
Ты - это всё,что нужно мне на Свете!
...И я опять поверила в Любовь!


Рецензии