Душа как Ангел...

Душа, как ангел ото сна проснется,
Расправив крылья, вознесется в высь,
Там, в небесах не все так безнадежно,
И прошлое нет смысла ворошить.

Она тропинку узкую разыщет
Средь облаков и солнечных лучей,
И словно ниточку из новой жизни
Спешит поймать наперекор бушующих страстей.

Она летит в неведомые страны,
Туда, где сможет обрести покой,
Ведь в этом мире ей немного дали,
Что даже малость оказалась перебор.

Душа найдет укромное местечко,
Забудет все, что было до того,
Как вознеслась она, как маленькая птичка,
Покинув землю, след оставив за собой...

10.11.2008


Рецензии
Спасибо, Оль, стих один из любимых. А ссылки щас просмотрю.

Энджел Скай   19.12.2010 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.