Про чувства

Я запуталась в себе,закрылась
От людей моя душа
Очень быстро изменилась,в том числе и я.
Долго верила в разлуку,что прийдет такое чудо
И снова встретимся мы с ним
Но теряя с днем надежды,я теряла всю себя.
А я же его любила,
А я же любовь хранила и очень долго берегла,
А я же его отпустила и сама себя убила.
Нету больше мечты у меня-я ни я.
Но жизнь оказалась правее меня.
Еще долго терялась в любви.
Нет ты просто меня не зови.
И вроде хочу я забыть,все те минуты,
Что могли изменить,
Но как не хотелось,это все жизнь
И сил нету спорить,да просто борись!
Понимая,что сложно и горы преград,
Пройти все же возможно,убивая тот вклад,
Что сама приложила,чтобы тебя приручить
Но права,да-любила,не права-но буду любить.
Пусть не поэт я,но от души
Строки написаны были-МОИ!


Рецензии
Если посмотреть реально - написано немного неряшливо, но имено в такие моменты всегда и возникают образы. Прочиай у меня "Лицемерие" и увидешь насколько понятны мне твои переживания. Это не поэзия - это крик души, когда нет сил больше молчать.

Степан Чжан-Ден-Шин   03.09.2009 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.