Ты - беда моя изначальная...

Ты - беда моя изначальная...
Наша встреча,нет, не случайная:
Нас судьба свела ночью снежною,
Поцелуи,ах,были нежными...

Угодила в плен милых,карих глаз,
И никто меня до сих пор не спас...
От тебя,беды,не смогла сбежать...
На кого мне в том,да и как пенять?..

Не уйти самой,ох,не хватит сил:
Не забыть,как ты на руках носил!..
И живу, тобой не согретая...
Ах,любовь моя,безответная!..


Рецензии