Детство

Прошла пора далекаяпришла жизнь новая.
Сдесь больше не осталось места играм,
Что затаились в глубине моей души.
И даже если проникают сквозь толщу льда,
Огня тот шар.
Та резвость,что была когда-то,
То счастье,просто от того,
Что есть цветы и краски на планете.
Ушла и беззаботность,скромно
Затихла,словно навсегда.
Как кролик на кровати тихо тихо-затих,
Повторяя те слова:
Вернись в то время золотое
Когда мы вместе-ты да я,
Друзьями были,детство где ты
Уплыло ты,ушла она.
Поплакав с кроликом,затихла.
И снова я понять смогла.
Время-тонкая граница.
Его не возвратить,вернуть-нельзя!
И да,порогов много очень.
И детство,отрочество,юность,
И даже взрослость.
Подкрадываются тихо,не заметно.
Жестока правда,но всегда
Ступив один порог,другой мы забываем.
Хочу лишь одного,нет я не в сказку возвратиться.
Нет не принцессой стать прошу.
Прошу лишь пусть память детства возвратиться,
И тогда счастливою будет граница,конец,финал,
И частица из мира детства моего.


Рецензии