Да, заигрался ваш Лорд...

Да, заигрался ваш Лорд в справедливость и честь.
Проще сказать - рехнулся. Поехал крышей.
Не потому ли, что в мире пока ещё всё-таки есть
Жизни помимо и то, что её превыше?

Впрочем, о долге и чести нет смысла сейчас говорить,
Как и о совести, верности, правде, законе...
Я не берусь вас винить. Не берусь и судить.
Время рассудит. А я - ухожу. Подберите корону.


Рецензии