Белому рохиру

Осень черкает по небу желтыми листьями.
Скоро зима. Ветер рвется, как пес на привязи...
Сколько отчаянья - смертному столько не вынести
Столько надежды - мост над бездной из слов...

Снег белой птицей мечется над потерями
Сколько предательств - и сколько оставшихся верными?
Как ни просчитывай жизнь, как свой путь не промеривай,
К бою с судьбой никто никогда не готов...

Будет весна. Зазвенит она струнами-листьями.
Строчки ложатся на лист, но листы - не дописаны.
Мы еще живы. И значит - лишь начата личная
Повесть об освобождении от оков...


Рецензии