Ты мой

Твой голос словно издалека
Твои глаза такие серые
Мне так хочется запустить пальцы в твои светлые волосы
И гладить тебя, и сидеть с тобой рядом.

Пока мы вместе, я летаю,
Когда ты уходишь, я жду
Просто смотрю в окно, на людей и небо
И вижу твои глаза.

Ты занял мои мысли,
Мне очень хорошо
От того, что ты есть
И будешь в этом мире всегда.


Рецензии