Кто даст ответ?

Как свет увидеть в полной тьме?
В сомнениях бушует разум...
Так хорошо...лишь только прикоснусь к тебе!
Мозг формирует новый хитрый задум...

Возможно ли сначала все начать?
Я долго мучаюсь в догадках...
И как ответы мне узнать?
Неужто в комплексах разгадка?

Достаточно ли опыта взяла,
Чтоб сейфа дверца отворилась?
Я почему-то думала всегда,
Что мне уже система подчинилась...

Ошибочную версию взяла?
Не важно! Что уже поделать?
Теперь мне нужно, чтоб душа дала
Подсказку как все переделать!


Рецензии