Душевный настрой

Ты не грусти ,не будь безвольна,
А улыбнись всему на зло.
Скажи себе что ты довольна,
Прочувствуй осени добро.

Взгляни вокруг ,оставь заботы.
Ногами листья шевеля...
Кружись,пой ,коль душе охота.
И смейся звонко как дитя.

И в темпе радостного вальса
В лесу деревья запоют.
И прокричат тебе:" останься"!
Душе твоей приют дадут.


Рецензии