О первой любви...

Когда была я влюблена впервые
То думала,что это навсегда
Моря и небо были голубыми
И ветер штурмовал наши сердца

Но оказались чувства твои злыми
Ты наигрался,а потом изчез
И чувства мои раненые ныли
А ты другую вёл уж под венец

Много лет прошло,мы созвонились
Равнодушна и спокойна была я
Мы с тобой ,так сильно изменились
Я счастливая,со мной моя семья

Нет теперь совсем душевной боли
Потому,я больше не звоню
Я встречаю много лет уж зори
С тем, с которым в радость и в беду

Муж,в котором я твои черты искала
Совершенно на тебя он не похож
Как подумаю,что без него останусь
Так меня бросает сразу в дрожь...


Рецензии