МИР-другими глазами...

Я Музой в жизни увлеклась
И Мир я вижу в ярких красках
Исчезли горести и страсть
И я купаюсь теперь в ласках

Я тихо,строчка за строкой
Вникаю в жизнь о чём мечтала
И здесь я встретилась с тобой
И сердцу сразу легче стало

Я звёзды в небе замечаю
Луной любуюсь иногда
Я в небо душу выпускаю
Пусть пошалит ещё сполна

О МУЗА!,как же ТЫ прекрасна!
С тобой легко,запретов нет
Теперь я знаю,не напрасно
Мне БОГ доверил твой секрет.


Рецензии
здравствуй Наташа!рад встретить землячку из Казахстана,которая пишет такие лёгкие,чистые стихи.очень похвально, что Бог близок тебе!
новых творений, с уважением и с приветом из Зулингена

Александр Мельхер   15.11.2008 12:20     Заявить о нарушении