Твои глаза, чернее ночи

Твои глаза,чернее ночи
В них столько ласки и добра
А кто о помощи попросит
Они ответят сразу,ДА!

Улыбкой Мир,ты озаряешь
И освещаешь белизной
Меня пленишь,к себе ты манишь
Я таю,словно снег весной

Моя прекрасная БОГИНЯ!
Ты в жизни для меня ЗВЕЗДА!
Та,что в ночи,мне путь открыла
Люблю,боготворю ТЕБЯ!!!!!


Рецензии
Меня пленишь,к себе ты манишь
Я таю,словно снег весной............Понравилось!!!!!!!!!

Мила-Вита   06.02.2009 01:08     Заявить о нарушении