Супругу

Ведь ты подарен мне судьбой
Как раньше я не понимала
Скажи,что сделалось с тобой?,
Тебя любить,сильней я стала

С годами стал ты мне родным
Порой я мучаясь до боли
Скрываю свой соблазный пыл
А чувства,жгут и просят ВОЛИ!

Хочу не просто я женой...
А как любовница отдаться
И только МИЛЫЙ мой с ТОБОЙ
Любовной страстью наслаждаться!!!


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ!МОЛОДЕЦ НАТАЛЁК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мила-Вита   05.02.2009 10:45     Заявить о нарушении