Пальмы...

Эти пальмы на халате,
Мне о Вас напоминают.
Я мечтаю на закате..
А о чём - лишь пальмы знают.

Вечер мне стучит в окно,
Пальмы листьями шумят,
Океану всё равно,
О чём пальмы говорят.

В тёмном небе,звёзд не счесть,
В краю дальнем,среди ночи.
Эта песня в Вашу честь -
Ослепительные очи!

Пусть промчится ураган.
Пусть у нас дожди пройдут.
Образ Ваш дарит экран,
В день по неколько минут.
***


Рецензии