Второй - третьему - о первом

...будет молчать, отрешенно смотреть в огонь,
Или на небо - не все ли теперь равно?
Небо темно, так привычно-давно темно...
- Слушай, постой... постой. Не ходи. Не тронь.

Средний, послушай, уж легче назад пешком,
Легче сквозь стену, легче сквозь Битый Лед...
Тот, кто прошел - ещё один раз пройдет,
Мы же с тобой - не выдержим. Упадем...

Средний, послушай... да есть ли нам место здесь?
Средний, в каком же огромном мы все долгу...
Средний, послушай... ты знаешь... я не могу
Слышать "Я был..." не в силах сказать "Ты есть"...


Рецензии