Я собрала всю силу воли...

Я собрала всю силу воли,
Тебя из сердца прогнала...
Ты и не знаешь,сколько боли
И как я вынести смогла!

Я прогнала тебя из сердца
Не в первый раз,но - навсегда!
Да будет всем теперь известно:
На этот раз моя взяла!..

Я прогнала тебя из сердца,
Хоть ты не ведаешь о том...
В сердцах захлопнула в нём дверцу,
Оставив там любовь - тайком.

Любовь свою...И с ней - надежду:
А вдруг ты ключик подберёшь
И сам,решительно и ... нежно,
Мне в сердце дверцу отопрёшь;

И,отпустив любовь на волю,
Поймёшь: она ещё жива...
Спеши! Ей тяжко жить в неволе...
Найди же нужные слова!


Рецензии