Мы встретились, конечно, не случайно...

Подчинены законам мирозданья,
Хранимые от бед своей судьбой,
Мы встретились,конечно,не случайно,
Но разошлись случайно,дорогой.

И я с тех пор грустна,мой друг,поныне:
Как будто вьюга снегом замела
Всю жизнь мою,а с ней - мои святыни,
Когда меня с тобою развела.

Ты для меня,как в тёмном Небе - звёзды,
Недосягаем кажешься вовек,
Но нет тебя и ближе, и дороже
На целом свете,милый человек!

Признаюсь,я в душе своей надежду,
Быть может, зря,но всё-таки таю:
Вернёшься ты,и счастье будет прежним...
Я никому тебя не уступлю!


Рецензии