Ежики

Живут смешные ёжики в сказочной стране,
У них совсем не острые иголки на спине.
Придут они тихонечко, когда ты будешь спать,
Из облака пушистого сошьют тебе кровать.
Сплетут из солнца лучиков волшебный, теплый плед,
А утром стырят парочку оставленных конфет!


Рецензии