Мы разошлись, как в море корабли...

Мы разошлись,как в море корабли...
Теперь у каждого из нас - своя дорога...
Ты не надейся больше и не жди,
Я не прощу любви твоей убогой!

Я больше не нуждаюсь в ней,поверь!..
Безжалостно разбив её оковы,
Оправлюсь я от худшей из потерь
И ... полюблю когда-нибудь другого.

Я за тобой закрыла дверь всерьёз,
И ты всё в шутку перевёл напрасно!..
Я - не твоя,ну,как ты не поймёшь,
Чужие - мы,как это ни ужасно!..

Отныне будет так и - навсегда!
И не ищи в глазах моих прощенья!..
Когда-нибудь рассудят нас года...
Но я сегодня требую отмщенья!

За боль свою,за подлый твой обман -
Ты в нём погряз,как будто так и надо!..
Безжалостный,ты мной не будешь зван,
Меж нас неодолимая преграда!

Отныне будет так и - навсегда!
И не ищи в глазах моих прощенья!..
Предательски упавшая слеза
Перечеркнула это откровенье...


Рецензии