Ошибка

Вспышка яркой безумной молнии
Во мне оставила твои корни.
Цепляясь за малость, пытаясь выжить,
Я чувствую – ты во мне дышишь.
Отравляю внутренность сигаретами,
Живу по законам запретов.
Нелепую страсть в себе заглушаю,
Ошибки одну за другой совершаю.
Рисую твой образ в ночном тумане,
Сгораю в бессмысленном, подлом обмане.
Прошу о прощении Господа Бога,
Молю не судить меня, грешную, строго.
Хочу, чтобы мне это только снилось,
Чтоб память ушла, улетела, забылась,
Хочу, чтобы ты почувствовал тоже,
Как это больно, противно, ничтожно…
Чувствовать, что в тебе кто-то дышит,
и не давать возможности выжить…


Рецензии