Всё в этом мире во имя Любви!

Всё в этом мире во имя Любви -
Божье,воистину,слово!
Ну,позови же меня,позови,
Счастья не надо другого!..

Всё в этом мире во имя Любви!
Я умоляю,не медли!..
Созданы мы друг для друга,пойми,
Не потеряться суметь бы...

Всё в этом мире во имя Любви -
Я,наконец,понимаю,
Даже любые удары судьбы
Легче,любя,принимаю...

Всё в этом мире во имя Любви!
Но отчего же я плачу?..
Милый мой,сколько тебя не проси,
Зря,видно,время я трачу...

Я не виню,я прощаю тебя -
Ради Любви и во имя...
О,Небеса,не бросайте меня,
Ах,из огня да в полымя!..

Всё в этом мире во имя Любви -
Сладкое,нежное слово!..
Но почему,ни друзья,ни враги,
Мы так несчастливы снова?

Милый мой,оба мы верим в Любовь!
Может,начать всё сначала?..
Я ведь когда-то со взгляда,без слов,
Сердце твоё понимала...

Всё в этом мире во имя Любви!
Счастье стоит у порога!..
Ну,позови же меня,позови:
Чувство Любви - дар от Бога!

Вся я навеки - твоя!Позови!..
Всё в этом мире во имя Любви!


Рецензии