Прощай...

почему мне грустно?...
почему мне плохо?
зачем же я сказал :- прощай?
зачем всё это я сказал?
не виновата ведь она,
что полюбила лишь меня
забыла обо всё она,
хотела пару встреч со мной
но отказал ей в этом я
не посчитал я нужным
встретиться ведь с нею,
теперь жалею...
жалею обо всё, что сделал с нею
быть может, это к лучшему всё было?
быть может нет,быть может да...
она писала мне, а я молчал,
не хотел ей делать больно.....
пожелал ей быть счастливой..
и на по следок лишь прощай...


Рецензии