Крушение надежд...

Крушение надежд,боль разочарований,
Настигшие меня на склоне зрелых лет,
И тысячи проблем,и нет почти желаний,
И я в конце пути уже не вижу свет...

Не смейте осуждать! Но и жалеть не смейте:
Сама я разведу нежданную беду,
Хватило б только сил,успеть бы мне до смерти!..
Я,счастье потеряв,сама его найду!

В груди вовсю щемит...Нет выхода иного...
Но как же мне любовь былую возродить?..
А сердце говорит: "Не проще ли простого?..
Чтоб милого вернуть,так надобно простить!".


Рецензии