Верь в мечту...

Ты впервые идёшь на свидание с ним.
Одна
Ты так долго жила, что, казалось, не хватит сил
Сбросить груз одиночества, снова сойти с ума.
Ты б сама не решилась. Но он тебя так просил…

Ты простила ему прегрешения тех, других,
Чьи поступки затмили и лица и имена.
И надеешься, время пришло поменять мотив
Песни той, что считала хитом ты вчера сама.

Ничего не вернуть, и тебе уж не двадцать лет,
Да и опыт нельзя как рюкзак положить в углу;
И лекарства забыть всё, что было, конечно, нет.
Но всегда и везде надо верить в свою мечту.


Рецензии
вспомнил одновременно и "Землян" и Ю. Антонова.
а вообще, мечтать обязательно нужно...
а иначе зачем тогда жить:)
с теплом,

Александр Зенкевич   17.11.2008 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашуль. Как обычно - долго и мучительно не могла придумать название... :)

Зинуля   18.11.2008 11:18   Заявить о нарушении