И челюсть, и челюсть, и челюсть!

Неандертальцы убили в лесу бронтозавра!
Тащат домой, удивляются, тяжкий какой!
Вождь был тупой, но жрецы догадались, однако!
В плен надо брать, под конвоем домой доставлять!
И вообще, выбирать надо жертвы поменьше!
Он же протухнет, пока мы дотащим его!
Ну, мы накажем Россию, а после что делать-то будем!
В дебрях Сибири, по диким степям Забайкалья!
Там же алмазы и золото, нефть, газ и уголь, однако!
Там все ресурсы! Вы что, посходили с ума!
Буш, Кондолиза! Вы портите нам всю малину!
Да, всю малину! И даже всю нашу любовь!!!
Мы ж только начали эту Россию доить, понимаешь!
Помните, раньше она упиралась, как дура!
Через Кавказ до Ирана, до нефти тогда не дошли!
Нынче совсем же другая в России картина!
Наших пособников столько внедрить удалось!
Вы ж посмотрите, у них же оскал голливудский!
Вы ж посмотрите, у них же и челюсть отвисла!
Вы ж посмотрите, они ж посещают Мак-Дональдс!
Вы ж посмотрите, они же генмо потребляют!
Вы ж посмотрите, они уже СПИДом страдают!
Вы ж посмотрите, они ж больше нашего курят!
Вы ж посмотрите, они ж алкаши больше наших!
Вы ж посмотрите, они ж, как и мы, вымирают!
Нынче и газ к нам, и нефть из России по трубам идут!!!
Буш, Кондолиза! Не портите нам всю малину!
Вы ж подставляете наших агентов в России!
Вы ж демократии гнусность и подлость раскроете миру!
Всю маскировку насмарку! За что ж мы боролись тогда!

Вечно под утро какая-то абракадабра приснится!


Рецензии