Моё родное

Родной души привычный огонёк
Всё грел и грел на протяжении детства.
Периодично для меня теперь он близок и далёк,
Кричу "уйди", но требую согреться.

Сойти с ума,убить в живом живое,
Привычно думать,что у статуи душа.
Потребность выросла,моё родное
Во мне закаменеет и окрепнет не спеша.

В крови 100 тысяч граммов боли,
И на 500 ампер распухнет голова.
Зачем у Вас вчера потребовала воли?,
Ведь продала её всё тем же злым "вчера"

затух огонь.И боль на метр кожи
Выходит синяком то тут,то там.
Вот неудача,мы по крови так похожи,
Аффекта доза в ней 100 тысяч грамм.


Рецензии