Своей душою развлекать толпу

Своей душою развлекать толпу
Забыв, зачем была дана вначале.
И кто-то судорожно вновь сигналит
Когда мечта окурками в зубах.

Дымит обугленная карусель,
Земных страстей и неземного счастья,
Немного спирта- монитор блестит
Слезой извне… слюной вчерашних:
«Здравствуй!»
ноябрь 2008


Рецензии