О, нет, тебя не проклинаю!..

За что,скажите,эти муки
Мне уготованы судьбой?..
Так тяжко быть с тобой в разлуке,
Ещё труднее быть с тобой!..

Как дальше жить мне, я не знаю:
Я ненавижу и ... люблю?..
Сама себя не понимая,
Слова обидные терплю...

Ты не терзай меня напрасно,
Ведь знаешь, нет моей вины
В том,что мы счастливо-несчастны
И так улыбчиво-грустны!..

О,нет,тебя не проклинаю,
Пусть будет Бог тебе - судья!..
Но знай: тебя я не прощаю,
Когда опять ... прощаю я!


Рецензии